100% Bundesliga - Fußball bei NITRO

100% Bundesliga - Fußball bei NITRO (2020)

100% Bundesliga - Fußball bei NITRO

Laura Wontorra und Thomas Wagner blicken zurück auf alle neun Spiele der Fußball-Bundesliga vom letzten Wochenende sowie der neun Spiele aus der zweiten Liga. Es werden nicht nur alle Tore und die strittigsten Szenen der letzten Tage besprochen, sondern die beiden Sportmoderatoren laden sich jede Woche spannende Gäste ein, die mit ihrer Meinung zum Fußball nicht hinter dem Berg halten. Mit Tabellen und Statistiken, die so nicht überall zu sehen sind, will Nitro den Spieltag rund machen.

Serien, 2020, Fußball, Sport

100% Bundesliga - Fußball bei NITRO - TV Sendungszeiten