American Gods (2019)

American Gods

Fantasyserie nach dem gleichnamigen Roman von Neil Gaiman. Der Ex-Bankräuber Shadow Moon, dessen Frau bei einem Autounfall ums Leben kam, lernt den geheimnisvollen Mr. Wednedsay kennen und wird von ihm als Bodyquard eingestellt. Es stellt sich heraus, dass Wednesday eine manifestierte Gottheit mythologischen Ursprungs ist. Zusammen mit Shadow macht er sich auf die Reise durch die USA, um Verbündete im Kampf gegen die erstarkenden neuen Gottheiten des Geldes, der Technologie, der Medien, des Ruhms und der Drogen zu finden.

Regie Christopher J. Byrne. Pablo Schreiber, Mousa Kraish, Bruce Langley, Yetide Badaki, Omid Abtahi, Orlando Jones, Emily Browning, Demore Barnes, Crispin Glover, Ricky Whittle

Serien, 2019, Fantasy, Horror, Mystery, Religion, Serie

American Gods - TV Sendungszeiten

Mittwoch, September 23