Bettys Diagnose (2019)

Bettys Diagnose

Dr. Christine Meinhardt hat ihren ersten Arbeitstag in der Aufnahme der Karlsklinik. Prompt kommt es zum Streit mit Schwester Hanna. Betty will die Zeit ohne Oliver nutzen, um ihre Gefühle zu sortieren. Doch als Dr. Stern von Olivers Abreise erfährt, erkennt er eine Chance für Betty und sich und startet einen Annäherungsversuch. Dr. Stern und Betty behandeln derweil die Romanautorin Sabine Maus

Regie Katrin Schmidt. Ercan Durmaz, Rona Özkan, Sybille J. Schedwill, Marie Zielcke, Eric Klotzsch, Claudia Hiersche, Florian Fitz, Max Alberti, Annina Hellenthal, Carolin Walter

Serien, 2019, Arzt, Drama, Frauen, Serie, Unterhaltung

Bettys Diagnose - TV Sendungszeiten

Freitag, Februar 21

New Show Bettys Diagnose ‘Auf einem Auge blind’

ZDF, 19:25, Fr, 21 Feb 2020, 50 minutes

Burkhard Friedrich kommt mit starken Kopfschmerzen und Sehstörungen in die Karlsklinik. Ihm droht die Erblindung? Dr. Helena von Arnstett steht mit seinen Symptomen zunächst vor einem Rätsel. Hanna muss sich die Frage stellen, was Prof. Dr. Alexander von Arnstett ihr bedeutet. Nach einem gemeinsamen Einsatz scheint sie die Antwort darauf gefunden zu haben, doch Betty ist sich da nicht so sicher.

Regie Katrin Schmidt. Ercan Durmaz, Rona Özkan, Sybille J. Schedwill, Niklas Löffler, Marie Zielcke, Eric Klotzsch, Claudia Hiersche, Florian Fitz, Max Alberti, Annina Hellenthal

New Show Bettys Diagnose ‘Auf einem Auge blind’

ZDF HD, 19:25, Fr, 21 Feb 2020, 50 minutes

Samstag, Februar 22

Bettys Diagnose ‘Aufbruch’

'Aufbruch'

ZDF, 12:15, Sa, 22 Feb 2020, 45 minutes

Hanna versucht, Dr. Stern aus dem Weg zu gehen, weil er sie verletzt hat. Als Betty den Grund für sein Verhalten durch Zufall erfährt, redet sie ihm ins Gewissen, mit Hanna ehrlich umzugehen. Doch Dr. Stern ist genervt von Bettys ständiger Einmischung. Er weiß selbst, was er tut. Sie soll sich um ihre eigenen Probleme kümmern. Der letzte Abend von Yannick steht bevor. Kurzerhand lädt Betty Ava dazu ein, ohne zu ahnen, was sie damit anrichtet. Auf der Station wird ein junges Mädchen, Laura Hellberg, eingeliefert, das nach einer Alkoholvergiftung einfach nicht aufwachen will. Gab es da einen Plan? Und was hat ihr Freund Jonathan damit zu tun? Talula hingegen bemüht sich sehr um den Patienten Manuel Fortmann, den Fernsehkoch, dessen großer Fan sie ist. Als dieser plötzlich nichts mehr schmecken kann, stellt sich ihm die Frage nach dem Sinn des Lebens.

Regie Seyhan Derin. Rona Özkan, Claudia Hiersche, Florian Fitz, Sybille J. Schedwill, Marie Zielcke, Eric Klotzsch, Max Alberti, Annina Hellenthal, Carolin Walter, Alexander Koll

Serien, 2018, Deutschland, Deutsche, Arzt, Drama, Frauen, Unterhaltung, Serie, Saison 4 Folge 20

Bettys Diagnose ‘Aufbruch’

'Aufbruch'

ZDF HD, 12:15, Sa, 22 Feb 2020, 45 minutes

Bettys Diagnose ‘Ganzer Kerl’

'Ganzer Kerl'

ZDF, 13:00, Sa, 22 Feb 2020, 45 minutes

Betty kann es nicht ertragen, wie Stern mit ihrer Freundin Hanna umspringt. Als sie wieder mal in einen heftigen Streit geraten, geht Hanna in die Offensive und sperrt Betty mit Stern zusammen. Ob das beide dazu bringt, sich auszusprechen oder gar zu versöhnen, muss sich noch herausstellen. Jedenfalls wären Oliver und Hanna sehr daran interessiert, dass sie ihren Streit beilegen und vielleicht sogar einem gemeinsamen Abend zustimmen. Doch zuvor müssen sich Betty und Dr. Stern noch ganz professionell ihren Patienten widmen.

Serien, 2018, Deutschland, Deutsche, Arzt, Drama, Frauen, Unterhaltung, Serie, Saison 4 Folge 21

Bettys Diagnose ‘Ganzer Kerl’

'Ganzer Kerl'