Bingo! - Die Umweltlotterie

Bingo! - Die Umweltlotterie (2019)

Bingo! - Die Umweltlotterie

Die Erträge aus Bingo! kommen Projekten im Bereich des Natur- und Umweltschutzes zugute. In der Umweltlotterie sind also Teilnehmer und Natur gleichermaßen die Gewinner.

Serien, 2019, Natur, Show, Spiele, Unterhaltung

Bingo! - Die Umweltlotterie - TV Sendungszeiten

Sonntag, September 20

NDR

NDR, 17:00, So, 20 Sep 2020, 60 minutes

Seit 1997 setzt sich die Umweltlotterie für die Belange der Natur ein. Per Los können sich die Zuschauer an diesem Engagement beteiligen. Zusätzlich werden jede Woche Geld- und Sachgewinne verlost. In all diesen Jahren hat sich die Umweltlotterie als Spiel und als Show etabliert.Michael Thürnau und Jule Gölsdor moderieren die Show des NDR.

Serien, 2020, Deutschland, Deutsche, No Subtitles, Natur, Spiele, Unterhaltung, Show

NDR HD

NDR HD, 17:00, So, 20 Sep 2020, 60 minutes