Sportclub live - 3. Liga: VfB Lübeck - MSV Duisburg

Sportclub live - 3. Liga: VfB Lübeck - MSV Duisburg (2020)

Sportclub live - 3. Liga: VfB Lübeck - MSV Duisburg

Die 3. Fußball Bundesliga ist mitunter spannender als die 1. oder 2. Liga. Hier bestimmen nicht ein oder zwei Teams als Dauersieger das Geschehen, wie der FC Bayern München und Borussia Dortmund. Oder wie in der 2. Liga, wo die Absteiger von "oben" mit Macht an die Spitze drängen und die "alten" Zweitligavereine oft chancenlos sind. Hier spielen Vereine auf Augenhöhe gegeneinander.

Serien, 2020, Fußball, Sport

Sportclub live - 3. Liga: VfB Lübeck - MSV Duisburg - TV Sendungszeiten

Samstag, September 26

Sportclub live - 3. Liga: VfB Lübeck - MSV Duisburg ‘1. FC...’

SR Fernsehen

'1. FC Saarbrücken - Hansa Rostock'

SR Fernsehen, 13:45, Sa, 26 Sep 2020, 150 minutes

Die 3. Fußball Bundesliga ist nicht weniger spannend als die 2. oder 1. Liga. Hier werden die Karten in jedem Jahr neu gemischt, wenn die Absteiger von "oben" mit Macht an die Spitze drängen.

BR

BR, 14:00, Sa, 26 Sep 2020, 115 minutes