Club (2020)

Club

Der "Club" ist die prominente Diskussionssendung des Schweizer Radio und Fernsehens. Es werden Themen aus den unterschiedlichsten Lebensbereichen diskutiert. Interessante Gäste mit ihren authentischen Geschichten und ihrem Fachwissen prägen das Gesicht der Sendung.

Serien, 2020, Show, Talk

Club - TV Sendungszeiten

Montag, August 10

Club ‘Coronamüde’

'Coronamüde'

SRF 1, 03:00, Mo, 10 Aug 2020, 75 minutes

WIEDERHOLUNG

Erst eine Impfung bringe ein Ende der Einschränkungen, heisst es. Impfstoffe werden inzwischen grossflächig getestet, nächstes Jahr soll zumindest einer davon marktreif sein. Doch wie stark darf man auf diese Impfung setzen? Welche Folgen hat das Leben mit angezogener Handbremse für die jüngeren Generationen? Und was sagt der Umgang mit der Corona-Pandemie über die Gesellschaft aus? Mit Barbara Lüthi diskutieren im "Club": - Jan Fehr, Infektiologe Universitätsspital Zürich; - Flurin Condrau, Medizinhistoriker Universität Zürich; - Lena Oppong, Redaktorin und Moderatorin SRF Virus; - Dorothea Baur, Beraterin für Ethik, Nachhaltigkeit und Verantwortung; - Ralph Bürge, Geschäftsführer Stiftung Lindenhof Oftringen; und - Pascal Strupler, Direktor Bundesamt für Gesundheit BAG.

Club ‘Coronamüde’

'Coronamüde'