CopStories (2013)

CopStories

Die schwer verletzte junge Prostituierte Simone wird von Kolleginnen auf der Polizeiinspektion abgeliefert. Helga und Leila starten ihre Ermittlungen und stoßen bald auf Boris, den Zuhälter des Mädchens. Um Misshandlung geht es auch im Fall Benny Bruckner: Der Siebenjährige terrorisiert den Aufseher einer Fitnesshalle. Sylvester Thaler versucht, dies zu klären.

Regie Paul Harather. Claudia Kottal, Fahri Yardim, Martin Zauner, Johannes Zeiler, Kristina Bangert, Martin Leutgeb, Cornelia Ivancan, Holger Schober, David Miesmer, Michael Steinocher

Serien, 2013, Drama, Justiz, Krimi, Serie

CopStories - TV Sendungszeiten

Sonntag, September 20

Anixe HD Serie, 20:45, So, 20 Sep 2020, 60 minutes

WIEDERHOLUNG

Ein verrückter Tag: Die Entführung es jungen Ägypters Said gibt Rätsel auf. Said taucht unerwartet auf der Polizeiinspektion auf und gibt an, er hätte gerade seinen Entführern entfliehen können. Doch seine Auskünfte zum Fall sind mehr als widersprüchlich. Roman und Tina sind unterdessen auf der Jagd nach einem verkleideten Indianer, der auf einem Pferd durch die Gegend reitet. Ausgerechnet Eberts Therapeutin wird von einer Gruppe Jugendlicher beinahe beraubt und Sylvester verschlägt es beim Einsatz in der Wohnung von Frau Eberhardt und ihrem behinderten Sohn Dani zum ersten Mal die Sprache. Bergfeld gerät bei einer nicht ganz offiziellen Aktion in eine Schießerei und Altan beginnt seine gefährliche Mission als Doppelagent bei Dogan.

Regie Paul Harather. Claudia Kottal, Fahri Yardim, Johannes Zeiler, Martin Zauner, Kristina Bangert, Cornelia Ivancan, Martin Leutgeb, Holger Schober, David Miesmer, Michael Steinocher

Serien, 2013, Österreich, Deutsche, No Subtitles, Drama, Justiz, Krimi, Serie, Saison 1 Folge 7

Anixe HD Serie, 23:15, So, 20 Sep 2020, 60 minutes

Montag, September 21

Anixe HD Serie, 12:55, Mo, 21 Sep 2020, 50 minutes

Sonntag, September 27

Anixe HD Serie, 20:45, So, 27 Sep 2020, 60 minutes

WIEDERHOLUNG

In der fiktiven Serie, die von einem niederländischen Format inspiriert wurde, wird der Alltag von Polizisten im 16. Wiener Gemeindebezirk Ottakring gezeigt. In der mulitkulturellen Stadt kommt es zu verschiedensten Problemen, bei denen die Beamten eingreifen und für Recht und Ordnung sorgen müssen. Auch das Privatleben der Polizisten wird neben den Kriminalfällen thematisiert.

Regie Barbara Eder. Claudia Kottal, Fahri Yardim, Martin Zauner, Johannes Zeiler, Kristina Bangert, Martin Leutgeb, Cornelia Ivancan, Holger Schober, David Miesmer, Michael Steinocher

Serien, 2013, Österreich, Deutsche, No Subtitles, Drama, Justiz, Krimi, Serie, Saison 1 Folge 8

Anixe HD Serie, 23:15, So, 27 Sep 2020, 60 minutes

Montag, September 28

Anixe HD Serie, 12:55, Mo, 28 Sep 2020, 50 minutes

Dienstag, September 29

Anixe Plus, 20:15, Di, 29 Sep 2020, 75 minutes

Ein ganz gewöhnlicher Tag in der Ottakringer Polizeiinspektion Kreitnergasse: Ein Streit unter Nachbarn muss geschlichtet werden, Anzeigen aufgenommen und in einem kuriosen Fall von Erregung öffentlichen Ärgernisses eingeschritten werden. Doch dann geraten die Ereignisse völlig aus dem Ruder. Der Nachbarschaftskonflikt eskaliert, es kommt zum Tumult, ein Mann stirbt - und ausgerechnet der junge uniformierte Inspektor Sylvester Thaler soll schuld daran gewesen sein. Zugleich kommt Kripobeamter Altan Uslu dahinter, dass sein junger Bruder Efe sein Dönerlokal neuerdings als Drogenbunker zur Verfügung stellt. Und all das am ersten Arbeitstag von Oberst Andreas Bergfeld, der die Nachfolge des pensionierten Kripochefs antritt.

Regie Paul Harather. Fahri Yardim, Johannes Zeiler, Martin Zauner, Kristina Bangert, Cornelia Ivancan, Martin Leutgeb, Holger Schober, David Miesmer, Serge Falck, Michael Steinocher

Serien, 2013, Österreich, Deutsche, No Subtitles, Drama, Justiz, Krimi, Serie, Saison 1 Folge 1

Anixe Plus, 23:20, Di, 29 Sep 2020, 55 minutes

Mittwoch, September 30