Daria (1997)

Daria

Darias Zynismus macht sie zu einer Außenseiterin, allerdings möchte die Teenagerin auch kein Teil dieser oberflächlichen Gesellschaft sein. Die 16-Jährige überzeugt jedoch mit guten Noten und einem Verstand, der genau so messerscharf ist, wie ihr Mundwerk. In ihrer karriereorientierten Familie fühlt Daria sind fremd und bis auf ihre einzige Freundin Jane kann Daria niemanden so recht leiden.

Regie Eric Fogel, Ray Kosarin. Wes Spencer, Lisa Kathleen Collins, Susie Lewis, Dave Relly, Ashley Paige Albert

Serien, 1997, Jugend, Komödie, Serie

Daria - TV Sendungszeiten

Montag, September 21

New Show Daria ‘Psycho’

'Psycho'

MTV, 20:05, Mo, 21 Sep 2020, 25 minutes

Diese 30-minütige animierte Serie ist ein Spin-off von 'Beavis & Butt-Head'. Daria Morgendorffer war da schon die sarkastische Besserwisserin, die mit den Jungs abhing, weil sie ihre Dummheit amüsant fand.

Regie Ray Kosarin, Ken Kimmelman, Paul Sparagano. Lisa Kathleen Collins, Ashley Paige Albert, John Lynn

Serien, 1997, Vereinigte Staaten, Deutsche, No Subtitles, Jugend, Komödie, Serie, Saison 1 Folge 1

New Show Daria ‘Psycho’

'Psycho'