Der Bozen-Krimi

Der Bozen-Krimi (2017)

Der Bozen-Krimi

Ein Mord in den Weinbergen und viele Verdächtige ... Bald sitzt Sonja Schwarz (Chiara Schoras) wortwörtlich "In der Falle": Um das Leben ihrer Stieftochter zu retten, muss die Kommissarin ihre Karriere aufs Spiel setzen. In eine bedrohliche Lage gerät auch "Capo" Zanchetti (Tobias Oertel). Eine ehemalige Partnerin möchte ihm Mafia-Verbindungen anhängen, um eine alte Rechnung zu begleichen. Das packende Drehbuch schrieb Thorsten Näter, der auch die Regie übernahm. Während der Weinlese wird auf dem Gut Kofler die Leiche einer Erntehelferin gefunden. "Frau Commissario" Sonja Schwarz sowie ihre Kollegen Matteo Zanchetti und Jonas Kerschbaumer stellen schnell fest, dass es nicht nur viele Verdächtige im Umfeld der Toten, sondern auch in dem des Winzers Hans Kofler gibt. Zudem taucht Carla Pisani auf, eine Anti-Mafia-Ermittlerin aus Rom, die darauf aus ist, Matteo Verbindungen zum organisierten Verbrechen nachzuweisen. Sie setzt auch Charlotte Keller unter Druck, die mittlerweile im Gefängnis sitzt, damit diese über ihre Geschäfte mit dem zwielichtigen Gastronomen Rossi auspackt. Doch Charlotte erhält von ihren Mitgefangenen eine schmerzhafte Warnung. Nun will der verzweifelte Stefan Keller Sonja zwingen, ihm bei der Befreiung seiner Frau zu helfen. Er setzt eine Kette von dramatischen Ereignissen ingang, die Sonja fast ihren Job kosten.

Regie Thorsten Näter. Hanspeter Müller Drossaart, Lisa Kreuzer, Charleen Deetz, Heio von Stetten, Julia Stemberger, Thomas Sarbacher, Jeanette Hain, Gabriel Raab, Tobias Oertel, Chiara Schoras

Serien, 2017, Krimi, Serie

Der Bozen-Krimi - TV Sendungszeiten

Wenn kein Kanal angezeigt wird, gibt es wahrscheinlich keine Folgen von "Der Bozen-Krimi" Im Deutsche öffentlich-rechtlichen-fernsehen in Ihrer Region in den nächsten 14 Tage oder Sie haben den entsprechenden Kanal deaktiviert in Ihrer IceTV Konto.

Um Aufnahmen für die Sendung einzustellen, wenn sie ausgestrahlt wird, klicken sie oben auf "Neue Aufnahme planen".

(Bitte beachten Sie: Sie müssen eingeloggt sein um diese Taste zu sehen)