Die Martina Hill Show

Die Martina Hill Show (2019)

Die Martina Hill Show

Ob "Switch reloaded", "Knallerfrauen" oder die "heute show" - Martina Hill hat schon in mehreren Formaten ihre Spielfreude und Vielseitigkeit vor der Kamera unter Beweis gestellt. Nachdem sie die deutsche Sketchlandschaft geprägt hat wie kaum eine andere, betritt die 44-jährige Blondine mit ihrer ersten eigenen Show nun neues Terrain. Natürlich bleibt die vielfach ausgezeichnete Berlinerin ihrer Kernkompetenz treu und sorgt mit witzigen Aktionen sowie frecher Schnauze für gute Laune.

Serien, 2019, Comedy, Show

Die Martina Hill Show - TV Sendungszeiten

Mittwoch, September 23

Die Martina Hill Show ‘Staffel 1, Folge 6’