Die Pfefferkörner (2015)

Die Pfefferkörner

Pinja wird von ihrem Klassenkameraden Tom wegen ihrer Brille so fies gemobbt, dass sie sich nicht mehr in die Schule traut. Ramin spielt mit dem Jungen in derselben Hockeymannschaft und stellt ihn zur Rede. Kurz darauf ist Ramins Uhr verschwunden, und alle ahnen: Der Dieb kann nur Tom gewesen sein. Als Ramin Tom auflauert, sieht er, dass sein Rücken grün und blau ist - Tom wird zu Hause geschlagen. Die Pfefferkörner entscheiden sich, Tom zu helfen, und ziehen Hockeytrainer John Levin ins Vertrauen. Doch der kann und will nicht glauben, dass sein bester Freund, Toms Vater, handgreiflich geworden ist ... (Der 156. Teil folgt am 27. März.)

Regie Franziska Horisch. Neda Rahmanian, Neil Malik Abdullah, Jodie Ahlborn, Otto von Grevenmoor, Piet Jann, Zoe Malia Moon, Tilman Pörzgen, Ava Sophie Richter, Sina Michel, Mathias Harrebye Brandt

Serien, 2015, Detektiv, Für Kinder, Regional, Serie

Die Pfefferkörner - TV Sendungszeiten

Montag, April 6

Die Pfefferkörner ‘Der Zwilling’

'Der Zwilling'

HR, 06:45, Mo, 6 Apr 2020, 30 minutes

Bei den Pfefferkörnern geht es spannend zu: Drei Mädchen und zwei Jungen kämpfen gegen Gangster und Ganoven in der Hamburger Speicherstadt und lösen so manchen Kriminalfall.

Regie Franziska Horisch. Anke Röder, Mike Olsowski, Matthias Leja, Lewin Winter, Luis Winter, Maria Ketikidou, Zoe Malia Moon, Otto von Grevenmoor, Sina Michel, Jann Piet

Serien, 2016, Deutschland, Deutsche, Detektiv, Für Kinder, Regional, Serie, Saison 13 Folge 6

Die Pfefferkörner ‘Der Zwilling’

'Der Zwilling'

HR HD, 06:45, Mo, 6 Apr 2020, 30 minutes

Dienstag, April 7

Die Pfefferkörner ‘Goldqueen liebt Dich’

'Goldqueen liebt Dich'

HR, 06:40, Di, 7 Apr 2020, 30 minutes

Ramin und Jale werden Zeugen, wie ihre Oma von einer Jugendgang beraubt wird. Die einzige Spur: ein verlorenes Handy. Plötzlich taucht die Diebin im Hauptquartier auf und droht Jale, ihre Haare abzuschneiden, wenn Ramin nicht sofort ihr Handy herausrückt. Till und Stella retten ihre Freundin. Die Pfefferkörner erfahren, dass die Gang anonym operiert. Sie kennen ihre Anführerin Goldqueen nur übers Internet und sind ihr trotzdem so ergeben, dass sie in ihrem Auftrag alte Leute ausrauben, um das nächste Level zu erreichen. Ein fieses Spiel, das keines ist. Merken sie nicht, dass sie nur benutzt werden? Wer ist Goldqueen? Die Pfefferkörner ermitteln.

Regie Franziska Horisch. Mai Duong Kieu, Nicolas Handwerker, Antonia Büchel, Lilay Huser, Zoe Malia Moon, Otto von Grevenmoor, Ava Sophie Richter, Sina Michel, Jann Piet

Serien, 2016, Deutschland, Deutsche, Detektiv, Für Kinder, Regional, Serie, Saison 13 Folge 7

Die Pfefferkörner ‘Goldqueen liebt Dich’

'Goldqueen liebt Dich'

HR HD, 06:40, Di, 7 Apr 2020, 30 minutes

Mittwoch, April 8

Die Pfefferkörner ‘Jonne unter Verdacht’

'Jonne unter Verdacht'

HR, 06:40, Mi, 8 Apr 2020, 30 minutes

Aus finanziellen Gründen hat sich Jonne von einer Agentur anheuern lassen, eine Motorjacht von Schweden nach Hamburg zu überführen. Zu seiner Überraschung wartet bei seiner Ankunft bereits die Polizei auf ihn. Die Jacht wird durchsucht, der Drogenspürhund findet eine erhebliche Menge Kokain - Jonne wird verhaftet. Ihm drohen mehrere Jahre Gefängnis. Als ob das nicht schlimm genug wäre, verliert Katrin dadurch auch die Chance, von der Stadt die Bootslagerei zu kaufen - Kündigung und Rauswurf wären die Folge. Familie Friese steht unter Schock. Natürlich versuchen die Pfefferkörner, Jonne zu entlasten und herauszufinden, wer ihn ohne sein Wissen als Schmuggler missbraucht hat. Sie entdecken, dass der Plan der eigentlichen Verbrecher viel heimtückischer ist als sie dachten.

Regie Franziska Horisch. Jann-Piet Puddu, Christian Wewerka, Jodie Ahlborn, Zoe Malia Moon, Otto von Grevenmoor, Jann Piet, Sina Michel, Ava Sophie Richter, Mathias Harrebye Brandt, Klaus Christian Schreiber

Serien, 2016, Deutschland, Deutsche, Detektiv, Für Kinder, Regional, Serie, Saison 13 Folge 8

Die Pfefferkörner ‘Jonne unter Verdacht’

'Jonne unter Verdacht'