Die Ruhrpottwache (2020)

Die Ruhrpottwache

Pseudo-Doku über den Berufsalltag der Beamten im Duisburger Revier. Der Zuschauer wird mitgenommen auf Streife und erlebt hautnah, was die Polizisten während ihrer aufregenden Einsätze erleben. Vom kleinen Fisch bis zum Schwerverbrecher - im Pott tummeln sich so manche Gestalten, die eines besseren belehrt werden müssen oder nach diversen Delikten ins Kittchen wandern.

Serien, 2020, Berufe, Justiz, Reality, Serie

Die Ruhrpottwache - TV Sendungszeiten

Montag, August 10

New Show Die Ruhrpottwache ‘Folge 1’