Einfach überirdisch! (2010)

Einfach überirdisch!

William Shatner, bekannt als Captain Kirk aus der Serie "Raumschiff Enterprise", präsentiert filmische Beiträge zu unheimlichen, mysteriösen, paranormalen oder verschleierten Vorgängen in aller Welt.

Serien, 2010, Gesellschaft, Information, Mystery, Serie

Einfach überirdisch! - TV Sendungszeiten

Montag, August 10

Kabel 1 Doku, 01:55, Mo, 10 Aug 2020, 40 minutes

Medizinische Kuriositäten, abgefahrene Naturkapriolen, mysteriöse Vermisstenfälle oder geisterhafte Erscheinungen - diese investigative Doku-Reihe geht der Wahrheit hinter schier unglaublichen Geschichten auf den Grund. Mithilfe von Zeugenberichten und aussagekräftigem Filmmaterial will Moderator William Shatner Licht ins Dunkle bringen.

Serien, 2010, Vereinigte Staaten, Deutsche, No Subtitles, Gesellschaft, Information, Mystery, Serie

Kabel 1 Doku HD, 01:55, Mo, 10 Aug 2020, 40 minutes

Kabel 1 Doku, 02:35, Mo, 10 Aug 2020, 45 minutes