FC Bayern Inside

Magazin rund um den deutschen Rekordmeister im Fußball FC Bayern München, das sowohl auf Sport1 als auch auf dem vereinseigenen Sender FC Bayern.tv ausgestrahlt wird. Hier gibt es die neuesten Infos zum FC Bayern, aber auch Hintergrundberichte oder längere Interviews mit den Entscheidungsträgern. Also alles, was das Herz eines Bayern-Fan begehrt.

Serien, Fußball, Information, Porträt, Sport

FC Bayern Inside - TV Sendungszeiten

Montag, Februar 17

SPORT1, 18:55, Mo, 17 Feb 2020, 30 minutes