Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Österreich - Israel

Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Österreich - Israel (2019)

Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Österreich - Israel

Nach der WM ist die Fußball-Europameisterschaft das wichtigste Turnier für alle Kicker-Fans. Organisiert wird das Turnier vom europäischen Fußballverband UEFA. 24 Mannschaften treten in sechs Runde an. Die Qualifikation dazu ist manchmal genauso spannend wie das Turnier selbst, denn immer wieder gelingt es "kleinen" Mannschaften vermeintliche Top-Favoriten zu schlagen.

Serien, 2019, Fußball, Sport

Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Österreich - Israel - TV Sendungszeiten

Wenn kein Kanal angezeigt wird, gibt es wahrscheinlich keine Folgen von "Fußball UEFA European Qualifiers 2020: Österreich - Israel" Im Deutsche öffentlich-rechtlichen-fernsehen in Ihrer Region in den nächsten 14 Tage oder Sie haben den entsprechenden Kanal deaktiviert in Ihrer IceTV Konto.

Um Aufnahmen für die Sendung einzustellen, wenn sie ausgestrahlt wird, klicken sie oben auf "Neue Aufnahme planen".

(Bitte beachten Sie: Sie müssen eingeloggt sein um diese Taste zu sehen)