Hochsee Cowboys: Norden vs. Süden

Hochsee Cowboys: Norden vs. Süden (2014)

Hochsee Cowboys: Norden vs. Süden

Captain Dave Marciano sticht mit seiner eigenen Sendung in See und liefert sich einen Wettkampf um die größten Fische. Marciano und sein Team begeben sich von Norden in den Südatlantik, um den wertvollen Blauflossenthunfisch zu fangen.

Serien, 2014, Natur, Sport, Tiere, Wettbewerb

Hochsee Cowboys: Norden vs. Süden - TV Sendungszeiten

Samstag, August 8

Hochsee Cowboys: Norden vs. Süden ‘Thunfisch oder Umkehr’