Ihr Lieblingsgericht (2020)

Ihr Lieblingsgericht

Der bayrische Spitzenkoch Alfons Schuhbeck begrüßt in jeder Sendung einen Gast, dessen Lieblingsgericht die beiden zusammen kochen. Jeder einzelne Schritt wird dabei ausführlich erläutert, sodass die Zuschauer die Speisen zuhause nachkochen können. Manchmal gibt es prominente Gäste. So haben beispielsweise Christine Theiss und Patrick Lindner schon mit Alfons Schuhbeck gekocht.

Serien, 2020, Essen, Show

Ihr Lieblingsgericht - TV Sendungszeiten