Jack Ryan Filmreihe

Jack Ryan Filmreihe (1992)

Jack Ryan Filmreihe

Der ehemalige CIA-Agent Jack Ryan verhindert bei einem Londonurlaub ein IRA-Attentat auf das Mitglied des Königshauses Lord Fox. Fortan wird er von der IRA bedroht und verfolgt. Um das Leben seiner Familie zu schützen, tritt Ryan wieder in die CIA ein. Als der IRA-Anführer Miller aus dem Gefängnis flieht, wird er in die USA eingeschleust, um den entscheidenden Schlag gegen Ryan duchzuführen.

Regie Phillip Noyce. John Lafayette, Alex Norton, Jonathan Ryan, Thora Birch, Polly Walker, David Threlfall, Richard Harris, James Earl Jones, Patrick Bergin, Hugh Fraser, James Fox, Hugh Ross, Sean Bean, Samuel L. Jackson, Anne Archer, Andrew Connolly, Berlinda Tolbert, Alun Armstrong, J.E. Freeman, Harrison Ford

Serien, 1992, Agenten, Drama, Spielfilm, Thriller

Jack Ryan Filmreihe - TV Sendungszeiten

Wenn kein Kanal angezeigt wird, gibt es wahrscheinlich keine Folgen von "Jack Ryan Filmreihe" Im Deutsche öffentlich-rechtlichen-fernsehen in Ihrer Region in den nächsten 14 Tage oder Sie haben den entsprechenden Kanal deaktiviert in Ihrer IceTV Konto.

Um Aufnahmen für die Sendung einzustellen, wenn sie ausgestrahlt wird, klicken sie oben auf "Neue Aufnahme planen".

(Bitte beachten Sie: Sie müssen eingeloggt sein um diese Taste zu sehen)