Joko & Klaas gegen ProSieben

Joko & Klaas gegen ProSieben (2019)

Joko & Klaas gegen ProSieben

Nach etlichen Wettkämpfen gegeneinander tun sich Joko und Klaas zusammen, um es mit ihrem wohl größten Gegner aufzuznehmen: den eigenen Sender! In verschiedenen Challenges wird der Sieger ermittelt. Der Einsatz auf beiden Seiten ist hoch: ProSieben lockt mit zusätzlicher Sendezeit im Hauptprogramm, die die Ulknudeln frei gestalten dürfen. Im Fall einer Niederlage müssen sich die Beiden von ihrem Arbeitgeber einiges gefallen lassen.

Serien, 2019, Reality, Show, Spiele, Unterhaltung, Wettbewerb

Joko & Klaas gegen ProSieben - TV Sendungszeiten

Wenn kein Kanal angezeigt wird, gibt es wahrscheinlich keine Folgen von "Joko & Klaas gegen ProSieben" Im Deutsche öffentlich-rechtlichen-fernsehen in Ihrer Region in den nächsten 14 Tage oder Sie haben den entsprechenden Kanal deaktiviert in Ihrer IceTV Konto.

Um Aufnahmen für die Sendung einzustellen, wenn sie ausgestrahlt wird, klicken sie oben auf "Neue Aufnahme planen".

(Bitte beachten Sie: Sie müssen eingeloggt sein um diese Taste zu sehen)