Legenden

Legenden (2020)

Legenden

Provokant, witzig, empfindsam - so wird der Schauspieler Winfried Glatzeder von seinen Kollegen beschrieben. Allen voran Angelica Domröse, die oft an Glatzeders Seite vor der Kamera stand. Der "Jean-Paul Belmondo des Ostens" zeigt sich in diesem Porträt in kuriosen Situationen. Zudem berichtet sein Sohn Robert, ein Schauspieler und Synchronsprecher, über Glatzeders Vaterqualitäten.

Serien, 2020, Information, Porträt, Prominent, Serie

Legenden - TV Sendungszeiten

Wenn kein Kanal angezeigt wird, gibt es wahrscheinlich keine Folgen von "Legenden" Im Deutsche öffentlich-rechtlichen-fernsehen in Ihrer Region in den nächsten 14 Tage oder Sie haben den entsprechenden Kanal deaktiviert in Ihrer IceTV Konto.

Um Aufnahmen für die Sendung einzustellen, wenn sie ausgestrahlt wird, klicken sie oben auf "Neue Aufnahme planen".

(Bitte beachten Sie: Sie müssen eingeloggt sein um diese Taste zu sehen)