Liga NOS (2020)

Liga NOS

Willkommen zur höchsten Spielklasse im portugiesischen Männerfußball. Eine Saison erstreckt sich über 34 Spieltage, wobei die Partien von Mitte August bis Ende Mai oder Anfang Juni ausgetragen werden. Ausnahmen werden gemacht, wenn eine Welt- oder Europameisterschaft stattfindet, dann endet die Spielzeit zumeist bereits im April. Dominiert wird die Liga vom FC Porto und von Benfica Lissabon.

Serien, 2020, Fußball, Sport

Liga NOS - TV Sendungszeiten

Sonntag, April 5

Sportdigital Fußball, 19:25, So, 5 Apr 2020, 90 minutes