MTV Breakfast Club

Mit Musik geht bekanntlich alles leichter. Warum dann nicht gleich beschwingt in den Tag starten. MTV holt dich in der frühen Morgenstunde mit den besten Clips zum Wachwerden aus dem Bett. Dabei werden aktuelle Hits mit großen Charterfolgen der letzten Jahre und auch einigen, immer wieder gern gehörten Klassikern aus dem letzten Jahrhundert vermischt.

Serien, Musik, Unterhaltung

MTV Breakfast Club - TV Sendungszeiten

Donnerstag, September 24

MTV, 06:00, Do, 24 Sep 2020, 240 minutes

MTV HD, 06:00, Do, 24 Sep 2020, 240 minutes

Freitag, September 25

MTV, 06:00, Fr, 25 Sep 2020, 240 minutes

Musik zum Aufstehen! Der "MTV Breakfast Club" liefert die besten Clips von heute zusammen mit den coolsten Klassikern aus der Musikwelt.

MTV HD, 06:00, Fr, 25 Sep 2020, 240 minutes

Montag, September 28