Medienclub

Medienclub (2020)

Medienclub

Doch es gibt auch Kritik: Zu lange hätten die Schweizer Medien die Meinung der Regierung und der Behörden vertreten, zu spät seien Corona-Verhaltensanweisungen hinterfragt worden, zu einseitig schiesse die Berichterstattung nur gegen US-Präsident Trump, Journalistinnen und Journalisten würden kommentieren statt informieren. Wird die Kritik des Publikums ernst genommen? Wo fängt Meinungsjournalismus an? Und dürfen extreme Meinungen in Artikeln und Sendungen Platz haben? Mit Franz Fischlin diskutieren im "Medienclub": - Nathalie Wappler, Direktorin SRF; - Regula Stämpfli, Politikwissenschaftlerin; - Alex Baur, Journalist "Weltwoche"; - Mark Eisenegger, Medienwissenschaftler; und - Patrik Müller, Chefredaktor Zentralredaktion CH Media.

Serien, 2020, Kultur, Show, Talk

Medienclub - TV Sendungszeiten

Wenn kein Kanal angezeigt wird, gibt es wahrscheinlich keine Folgen von "Medienclub" Im Deutsche öffentlich-rechtlichen-fernsehen in Ihrer Region in den nächsten 14 Tage oder Sie haben den entsprechenden Kanal deaktiviert in Ihrer IceTV Konto.

Um Aufnahmen für die Sendung einzustellen, wenn sie ausgestrahlt wird, klicken sie oben auf "Neue Aufnahme planen".

(Bitte beachten Sie: Sie müssen eingeloggt sein um diese Taste zu sehen)