Miami Grand Hotel (2019)

Miami Grand Hotel

Durch einen Anschlag bricht die vollbesetzte Terasse des Finn-Hotels zusammen, weshalb es schliessen muss. Auch Ingrid und Javi werden durch den Anschlag verletzt. Darum wird Javi im Krankenhaus behandelt. Da zeigt sich, dass Javi Schmerzmittel als Droge missbraucht. Wer kann ihm noch helfen?

Serien, 2019, Drama, Reisen, Serie

Miami Grand Hotel - TV Sendungszeiten

Montag, August 10

SRF 2, 20:55, Mo, 10 Aug 2020, 45 minutes

WIEDERHOLUNG

Serien, 2019, Vereinigte Staaten, Deutsche, No Subtitles, Drama, Reisen, Serie, Saison 1 Folge 8

SRF 2 HD, 20:55, Mo, 10 Aug 2020, 45 minutes

Dienstag, August 11

SRF 2, 01:15, Di, 11 Aug 2020, 40 minutes

SRF 2 HD, 01:15, Di, 11 Aug 2020, 40 minutes

Montag, August 17

SRF 2, 21:00, Mo, 17 Aug 2020, 50 minutes

WIEDERHOLUNG

Alicia ist bereit, ihrer Familie von Danny zu erzählen, aber er möchte die Beziehung geheim halten. Jason ist unglücklich, als Helen Ingrid einlädt, bei der Familie zu bleiben und Santiago sucht Teresa.

Serien, 2019, Vereinigte Staaten, Deutsche, No Subtitles, Drama, Reisen, Serie, Saison 1 Folge 9

SRF 2 HD, 21:00, Mo, 17 Aug 2020, 50 minutes

Dienstag, August 18