NZZ-Standpunkte (2020)

NZZ-Standpunkte

Doch je exzessiver es genutzt wird, desto mehr stellt sich die Frage nach der Verwendung der Daten. Verändert Corona im Namen der Volksgesundheit die Spielregeln? Auch im digitalen Bereich beschleunigt Corona die Dinge. Vieles wird jetzt erst begreifbar. Zwar erscheint das Netz immer zerrissener, doch gleichzeitig tun sich auch Zukunftschancen auf. Mit dem Medienwissenschaftler Roberto Simanowski unterhalten sich der "NZZ"-Chefredaktor Eric Gujer und die Politikphilosophin Katja Gentinetta.

Serien, 2020, Gesundheit, Show, Talk

NZZ-Standpunkte - TV Sendungszeiten