Silverado

Silverado (1985)

Silverado

Vier ganz unterschiedliche Männer - die Brüder Emmett und Jake, Ex-Bandenmitglied Paden und der Schwarze Mal - brechen nach Silverado auf. Emmett und Jake wollen ihre Schwester besuchen, Mal will zurück auf die elterliche Farm, und Paden schließt sich ohne festen Plan an. Doch Silverado wird für jeden von ihnen zur schicksalhaften Überlebensprobe: Gemeinsam nehmen sie dort den Kampf gegen den tyrannischen Großgrundbesitzer McKendrick und den korrupten Sheriff Cobb auf.

Regie Lawrence Kasdan. Sam Gauny, Jim Haynie, Amanda Wyss, Patricia Gaul, Troy Ward, James Gammon, Brion James, Lois Geary, Ken Farmer, Rusty Meyers, Bill Thurman, Sheb Wooley, Lynn Whitfield, Thomas Wilson Brown, Ray Baker, Pepe Serna, Rosanna Arquette, Kenny Call, Richard Jenkins, Linda Hunt, Jeff Goldblum, Todd Allen, John Cleese, Danny Glover, Kevin Costner, Jeff Fahey, Earl Hindman, Zeke Davidson, Brian Dennehy, Scott Glenn, Kevin Kline, Joe Seneca

Single, 1985, Abenteuer, Action, Drama, Krimi, Spielfilm, Western

Silverado - TV Sendungszeiten

Wenn kein Kanal angezeigt wird, gibt es wahrscheinlich keine Folgen von "Silverado" Im Deutsche öffentlich-rechtlichen-fernsehen in Ihrer Region in den nächsten 14 Tage oder Sie haben den entsprechenden Kanal deaktiviert in Ihrer IceTV Konto.

Um Aufnahmen für die Sendung einzustellen, wenn sie ausgestrahlt wird, klicken sie oben auf "Neue Aufnahme planen".

(Bitte beachten Sie: Sie müssen eingeloggt sein um diese Taste zu sehen)