Sportarena (2019)

Sportarena

Die "Sportarena" - der Münchener Sport im Blick. Die "Sportarena" präsentiert sportliche Themen aus München und der Region. Ob Fußball, Leichtathletik, Motor- oder Skisport, die "Sportarena" liefert umfassende Informationen und Storys rund um Münchener Vereine, Sportler und Events. Spielerporträts, Hintergrundberichte und Interviews mit regionalen Nachwuchstalenten vervollständigen das Bild unserer wöchentlichen Regionalsportshow.

Serien, 2019, Information, Sport

Sportarena - TV Sendungszeiten

Montag, Februar 17

SR Fernsehen

SR Fernsehen, 00:05, Mo, 17 Feb 2020, 30 minutes

Ob Ringen, Leichtathletik, Motorsport, Tischtennis oder Fußball. Das Sportmagazin ist bei allen wichtigen Sportereignissen im Saarland dabei.

Serien, 2020, Deutschland, Deutsche, No Subtitles, Information, Sport

München TV, 20:15, Mo, 17 Feb 2020, 45 minutes