Sportarena (2020)

Sportarena

Ob Ringen, Leichtathletik, Motorsport, Tischtennis oder Fußball. Das Sportmagazin ist bei allen wichtigen Sportereignissen im Saarland dabei.

Serien, 2020, Sport

Sportarena - TV Sendungszeiten

Samstag, September 19

SR Fernsehen, 17:30, Sa, 19 Sep 2020, 30 minutes

Sonntag, September 20

SR Fernsehen, 18:45, So, 20 Sep 2020, 30 minutes

SR Fernsehen, 22:20, So, 20 Sep 2020, 30 minutes

Montag, September 21

SR Fernsehen, 07:00, Mo, 21 Sep 2020, 30 minutes

München TV, 20:15, Mo, 21 Sep 2020, 45 minutes

Die "Sportarena" - der Münchener Sport im Blick. Die "Sportarena" präsentiert sportliche Themen aus München und der Region. Ob Fußball, Leichtathletik, Motor- oder Skisport, die "Sportarena" liefert umfassende Informationen und Storys rund um Münchener Vereine, Sportler und Events. Spielerporträts, Hintergrundberichte und Interviews mit regionalen Nachwuchstalenten vervollständigen das Bild unserer wöchentlichen Regionalsportshow.

München TV HD, 20:15, Mo, 21 Sep 2020, 45 minutes

Dienstag, September 22