The 100 (2019)

The 100

Eine Gruppe von 100 Teenagern wird von einem Weltraumschiff auf die Erde gesandt. Die wurde vor knapp 100 Jahren durch Atombomben unbewohnbar gemacht, so dass sich die Überlebenden auf das Schiff im Weltraum retten mussten. Aber das Leben im All stößt an seine Grenzen und die Jugendlichen sollen erkunden, ob ein Leben auf der Erde überhaupt infrage käme. Die Kids treffen auf andere Lebewesen und erleben einige böse Überraschungen.

Regie Ed Fraiman. Henry Ian Cusick, Richard Harmon, Jarod Joseph, Lindsey Morgan, Marie Avgeropoulos, Tasya Teles, Paige Turco, Shannon Kook, Eliza Taylor, Bob Morley

Serien, 2019, Abenteuer, Jugend, Science-Fiction, Serie

The 100 - TV Sendungszeiten

Donnerstag, Februar 20