Verbotene Liebe (2008)

Verbotene Liebe

Soapklassiker für Freunde des blauen Blutes: Anders als in den herkömmlichen Serien spielt diese in den höheren Schichten und zeigt die Ereignisse rund um die Adelsfamilien von Anstetten, von Beyenbach oder von Lahnstein. Doch auch hier dominieren Liebe und Lust, Herz und Schmerz sowie Betrug und Intrigen den Handlungsablauf.

Regie Hartwig van der Neut. Milan Marcus, Jasmin Lord, Klaus Zmorek, Joscha Kiefer

Serien, 2008, Drama, Familie, Serie, Soap

Verbotene Liebe - TV Sendungszeiten

Sonntag, April 5