Zwei rechnen ab - TV Sendungszeiten

Zwei rechnen ab (1957)

Arte

Arte, 13:45, Mo, 24 Feb 2020, 135 minutes

Doc Holliday (Kirk Douglas), ein zum Spieler verkommener ehemaliger Zahnarzt, lebt vom Kartenspiel. Als er in Not einen Zocker-Kontrahenten und berüchtigten Revolverhelden tötet, beschützt ihn Marshal Wyatt Earp (Burt Lancaster) vor dem wütenden Mob. Später benötigt Doc Hollidays Lebensretter Hilfe im Kampf gegen die berüchtigte Clanton-Bande. Holliday ist sofort dazu bereit. Gemeinsam stellen sie die Gangster, die in einem blutigen Gefecht aufgerieben werden. Westernklassiker von John Sturges ("Die glorreichen Sieben") um die legendären Figuren Wyatt Earp und Doc Holliday und den historischen Kampf am O.K. Corral im Jahre 1881, dem es nicht um historische Wahrheit, sondern um eine fesselnde Geschichte geht. Der actionreiche Film beeindruckt durch die ausgezeichnete Leistung der Hauptdarsteller Burt Lancaster und Kirk Douglas und die hervorragende Fotografie.

Regie John Sturges. Dennis Hopper, Lyle Bettger, Earl Holliman, Frank Faylen, John Ireland, Jo Van Fleet, Rhonda Fleming, Kenneth Tobey, Kirk Douglas, Burt Lancaster

1957, Vereinigte Staaten, Deutsche, Abenteuer, Action, Western, Spielfilm

Zwei rechnen ab (1957)