Zwei rechnen ab

Zwei rechnen ab (1957)

Zwei rechnen ab

Sheriff Wyatt Earp rettet dem heruntergekommenen Zahnarzt und Spieler Doc Holliday das Leben. Aus Dankbarkeit unterstützt dieser den Gesetzeshüter darauf im Kampf gegen die berüchtigte Clanton-Bande. Als die Gang den Sheriff von Tombstone, einen Bruder von Wyatt Earp, hinterrücks erschießt, schwört Earp Rache. Es kommt zum tödlichen Showdown am O.K. Corral.

Regie John Sturges. Dennis Hopper, Lyle Bettger, Earl Holliman, Frank Faylen, John Ireland, Jo Van Fleet, Rhonda Fleming, Kenneth Tobey, Kirk Douglas, Burt Lancaster

Single, 1957, Abenteuer, Action, Spielfilm, Western

Zwei rechnen ab - TV Sendungszeiten

Wenn kein Kanal angezeigt wird, gibt es wahrscheinlich keine Folgen von "Zwei rechnen ab" Im Deutsche öffentlich-rechtlichen-fernsehen in Ihrer Region in den nächsten 14 Tage oder Sie haben den entsprechenden Kanal deaktiviert in Ihrer IceTV Konto.

Um Aufnahmen für die Sendung einzustellen, wenn sie ausgestrahlt wird, klicken sie oben auf "Neue Aufnahme planen".

(Bitte beachten Sie: Sie müssen eingeloggt sein um diese Taste zu sehen)