das aktuelle sportstudio

das aktuelle sportstudio (2020)

das aktuelle sportstudio

"das aktuelle sportstudio" berichtet von den Spielen der 1. Bundesliga, zeigt Ausschnitte des Abendspiels als Free-TV-Premiere und den Sport des Tages. Nicht fehlen darf die Torwand. Hintergründig und informativ: Die Moderatoren talken mit Top-Sportlern, Newcomern und Weltstars, die sich auch an der Torwand beweisen müssen. Sechs Treffer hat noch keiner geschafft. In mehr als 50 Jahren nicht.

Serien, 2020, Fußball, Information, Sport, Talk

das aktuelle sportstudio - TV Sendungszeiten

Samstag, September 19

New Show das aktuelle sportstudio

ZDF

ZDF, 23:30, Sa, 19 Sep 2020, 85 minutes

Jeden Samstag gibt es in der legendären Sportsendung des ZDF Berichte über die Fußball-Bundesliga, interessante Gäste aus allen Sportarten und das Torwandschießen.

Serien, 2020, Deutschland, Deutsche, No Subtitles, Information, Sport, Talk, Fußball

New Show das aktuelle sportstudio

ZDF HD